當前位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮街道動態
青春盛會|溪美街道圓滿完成團委換屆工作
    日期:2021-08-25 17:08  字號:   閱讀人次:1

  8月25日上午,共青團溪美街道第七次代表大會勝利召開。來自全街道各條戰線的100名優秀青年代表參加會議,溪美街道黨工委副書記、辦事處主任柯華明,南安團市委副書記李育鵬,溪美街道紀工委書記吳金潔,南安團市委學少部部長周柳洪等出席大會。

 

  第一次全體會議(開幕式)

 

 

  大會在雄壯的國歌中拉開序幕

 

 

  陳雪瑩同志致開幕詞

 

 

  少先隊員獻詞

 

 

  溪美街道婦工委主任黃旋代表群團組織致賀詞

 

 

  

  團市委副書記李育鵬作講話,他充分肯定了溪美街道團委近年來取得的成績,并對團員青年提出四點要求:一是要用先進思想武裝青年,促進青年健康成長;二是要緊緊圍繞黨政中心,推動經濟社會發展;三是要堅持服務理念,提高團組織對青年的凝聚力;四是要堅持改革創新,更大力度從嚴治團。

 

 

  溪美街道黨工委副書記、辦事處主任柯華明代表黨工委、辦事處向本次大會的召開表示熱烈的祝賀,并對今后共青團工作提出四點希望:一是希望廣大青年守望正道、志存高遠。二是希望廣大青年守真崇實、刻苦磨煉。三是希望廣大青年守正創新、擔當有為。四是希望廣大青年守誠立德、心懷感恩。

 

  大會聽取尤俊明同志代表共青團溪美街道第六次委員會作工作報告

 

  第二次全體會議

  共青團溪美街道第七次代表大會第二次全體會議通過了選舉辦法、總監票人、監票人名單,宣布大會總計票人、計票人名單。

  

 

  大會按照大會選舉辦法,采取無記名方式,差額選舉產生了共青團溪美街道第七屆委員會委員15名。

  第七屆團委會第一次全體會議

  經第七屆團委會第一次全體會議選舉,尤俊明當選團委書記,楊雅莉、陳雪瑩、陳玲蘭當選團委副書記。