當前位置:首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 教育培訓
關于劉江標等3位同志變更學歷(學位)的公示
    日期:2021-08-02 16:37  字號:   閱讀人次:1

  根據《中共福建省委辦公廳、省人民政府辦公廳轉發省委組織部、省人事廳、省教育廳、省學位委員會<關于進一步加強和規范干部學歷、學位管理的若干規定>的通知》(閩委辦〔2003〕50號)和中共南安市委組織部、市人事局、市教育局聯合下發的《關于進一步規范干部更改學歷、學位報批辦法的通知》(南委組〔2005〕63號)相關規定,經本人申請,所在單位及其主管單位、市教育局、我局事業單位人事管理科審核,劉江標等3位同志符合學歷、學位變更有關條件,現將相關情況予以公示,公示時間從2021年8月2日至2021年8月8日止。歡迎群眾以來電、來信、來訪的形式向市人力資源和社會保障局提出意見、建議。

  聯系電話:0595-86373512

 

 

  南安市人力資源和社會保障局

  2021年8月2日

序號

工作單位

姓名

原學歷(學位)

現畢業院校及專業

申請變更學歷(學位)

畢業時間

1

南安市醫院

劉江標

大專

國家開放大學  會計學

本科

2021.01

2

南安市美林街道社區衛生服務中心

黃燕玲

大專

北京大學 護理學

本科

2021.01

3

南安市南僑醫院

卓艷艷

大專

北京大學 護理學

本科

2021.01